Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Морозовске

Владимир (34 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-09-20
Вчера забрал посылку и не разочаровался, хотя сомнения были. Спасибо!
Илья (38 лет) Ростов-на-Дону о препарате Penon Гель
2014-06-30
Третий месяц мажу, пока что никаких изменений. Одно хорошо эрекция стала крепче.
Игорь (28 лет) Морозовск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-09-08
Левитра беру на вашем сайте. Вот вчера принял, за ночь 2 акта, и на утро 1. Каждый примерно 30 минут. Денег не жалко.
Виталий (33 года) Морозовск о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2014-06-10
Убедили) сейчас закажу
Леся (28 лет) Морозовск о препарате Серебряная Лиса
2015-06-19
Всегда было интересно, какой оргазм ощущают мужчины, без боли и всё такое. Мне кажется, я уже поняла, как это))))))) Препарат – просто ЛЮКС! Очень довольна, ОЧЕНЬ!!!
Антон (30 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Гель
2014-05-28
Очень хорошие препарат! Лично мне помогает лучше любых оригинальных таблеток
Матвей (29 лет) Самара о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2014-12-10
Не плохие колеса, пью иногда и чаще пил бы, но не хочу злоупотреблять.
Оксана (32 года) Морозовск о препарате Naron Гель
2015-01-07
Необычное такое чувство после использования геля. Мне нравится)
Антон (42 лет) Морозовск о препарате Специальный набор Семейный
2016-01-24
Недавно нашел этот набор на другом сайте. Цена в два раза дороже. ХЗ чего так. Либо вы честные, либо у вас таблетки испорченные))))))) а?
Рушана (21 год) Морозовск о препарате Супер Тадарайз
2015-12-31
Мой парень извращенец) Подсел на эти ваши таблетки, лазит доволен, целыми днями то и дело готов тра#аться… Замучил. Честно.
Тамара (39 лет) Ростов-на-Дону о препарате Naron Гель
2015-01-31
Холодок по коже, как использую. Зато от секса потом всё тело ломается. Девушкам без опыта в половой жизни не могу посоветовать, а вот женщинам, вы это должны обязательно почувствовать…
Даниил (30 лет) Морозовск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-12-21
Полностью поддерживаю! Виагра и вождение машины вещи несовместимые. По себе знаю, если устал или недавно болел ОРВ (иммунитет слабый), дженерик вызывает сонловсть, о результатах вообще молчу. А так, все действует, всем довольны :)
Валентин (44 года) Морозовск о препарате Сила Императора
2016-01-18
Препарат конечно эффективный! Но проблема в том, что действует он очень медленно.
Светлана (23 года) Калуга о препарате Сиалис Капсулы
2016-05-12
Ближайшие лет 20, такие таблетки точно не хочу принимать, но было дело стало интересно. И поверьте, не пожалел!)))
Максим (29 лет) Калининград о препарате Дженерик Виагра 150мг
2016-03-18
На ДР тещи подруги принял, не знаю, то ли таблетка какая-то бракованная попалась, то ли не выпил немного. Проснулся короче на следующий день. Раньше такого у меня не было. Виагра обычно действует
Станислав (29 лет) Омск о препарате Специальный набор Казанова
2017-01-19
Спасибо за быструю доставку!
Илья (35 лет) Морозовск о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Влад (26 лет) Морозовск о препарате Тадасип
2015-07-27
С капсулами дженериком Тадасип столкнулся чисто случайно. Эффект от приема был ожидаемым… Доволен и я и девушка! Да здравствует ваш магазин)!
Кирилл (23 года) Морозовск о препарате Серебряная Лиса
2015-08-22
С девчёнками познакомились в клубе - сыпанули им в шампусик, то ли нам психологически уверенность дало, то ли реально препарат действует - в общем всё кончилось очень замечательно и кончалось не один раз за ночь :) Ещё прикуплю :)
Тимур (53 года) Морозовск о препарате Специальный набор Казанова
2015-11-04
Набор, что надо – рекомендую !
Даня (23 года) Морозовск о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Александр (29 лет) Морозовск о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Максим о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-11-22
...
Мифодий (58 лет) Славгород о препарате Камагра Гель
2015-11-22
В 57 лет, Камагра помогла мне за месяц полностью восстановит потенцию! Поверьте это огромная победа!
Виктор (30 лет) Архангельск о препарате Сила Императора
2014-07-01
Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.
Владимир (34 года) Хабаровск о препарате Камагра Голд
2016-10-07
Не дорогой, нормальный мужской препарат. Недавно взял 1 упаковку на всякий пожарный, как говорится. Пока что не понадобился.
Виктор (22 года) Рязань о препарате Стендра
2015-03-23
Попробовал. Понравилось.
Николай (50 лет) Москва о препарате Камагра Гель
2016-03-17
Узнал о гелях из этой серии в рекламе, заказ. Спасибо, что живой.
Давид (32 года) Морозовск о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Максим (35 лет) Москва о препарате Специальный набор Казанова
2016-09-25
Высший пилотаж! Шикарное качество препаратов!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Здравствуйте, мне 25 лет, бывает после клуба, вечеринки, в общем после употребления алкоголя не получается заниматься сексом. Недавно из-за этого попал в очень неловкую ситуацию. Было ужас как стыдно. Подскажите можно ли употреблять какие-то стимулирующие препараты во время алкогольного опьянения?
ответ
-

Здравствуйте. Очень распространенный случай. Так как это плохо сказывается на здоровье мужчин. Ведь секс зачастую связан с употреблением определенного количества алкоголя. Но не следует забывать о том, что алкогольным напиткам и сексу вообще, не желательно пересекаться вместе, так как это плохо сказывается на здоровье мужчин. Конечно, прием любого лекарства в сочетании с алкоголем не желателен.

Алкоголь ослабляет дееспособность полового члена, а специальные препараты в свою очередь усиливают, получается противоречивый эффект. Серьезного вреда после таких экспериментов не будет, но и полезного в этом нет. В конце концов, от таких злоупотреблений вы можете лишить себя реакций на таблетки, и они перестанут помогать вам.

Конечно, речь идет о чрезмерном употреблении алкоголя, в то время как бокал вина или шампанского не навредит и позволит принять одно из препаратов. Если же вы все же намеревались принять больше, то подойдет Виагра Софт, препарат для усиления полового влечения. Берегите свое здоровье.


- Мне 19 лет и я страдаю от преждевременного семяизвержения. Из-за этой проблемы не могу найти постоянную девушку. Задумался о том, чтобы начать принимать Дапоксетин, но переживаю – не рано ли это в моём возрасте?
ответ
-

Вы не одиноки в своей проблеме – около трети мужчин всего земного шара переживают волнения по поводу слишком быстрого семяизвержения. Среди подростков и юношей это явление встречается ещё чаще в силу повышенной сексуальной возбудимости. Дапоксетин можно принимать, начиная с 18 лет. Препарат не вызывает привыкания, наоборот, при постоянном применении препарата можно добиться нормализации эякуляции. Также можно купить дженерик Виагры онлайн как заменитель Дапоксетину.




Исаак (48 лет) Тверь
о препарате Спрей STUD 5000

Хитрый «дезодорант»))) Если бы не он, я был бы холостяком… )
Артур (50 лет) Морозовск
о препарате Дженерик Виагра Софт

Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.